Y ya son 25 de 25

2014-1108-sirc-veterinaria-26

Tarde un poco fría en Orcasitas dónde recibíamos a Veterinaria después del parón por la jornada de descanso. Un escenario perfecto para intentar hacer bien las cosas y seguir en nuestra senda ganadora volviendo a sumar esos tan ansiados 5 puntos.

Comenzábamos el partido con una gran intensidad y ya en el minuto 3, Peris consigue el primer ensayo que después convierte Borja tritón (7-0).
La respuesta de Veterinaria solo tarda 5 minutos y con un gran juego consiguen igualar el marcador (7-7).
A partir de aquí vienen los mejores minutos de los arlequinados y en el minuto 12 Miguelín consigue su primer ensayo con el San Isidro (12-7) que después falla Borja en la conversión. Continuaba el asedio a Veterinaria en su campo y Álvaro mates consigue el tercer ensayo de la tarde en el minuto 18 con una buena patada de Borja (19-7).
Ya en el minuto 27, Francis consigue el cuarto ensayo y el punto bonus para el San Isidro pero Borja erra en la posterior patada.
Comienzan unos minutos de alti-bajos en el partido para los lagartos, pero Miguelín consigue de nuevo otro ensayo en el minuto 32 que nos colocaba 31-7 en el marcador.
Antes de acabar la primera parte, Javi mates recibe una tarjeta amarilla (min 37)

Las palabras en el descanso estaban claras: Intensidad, trabajo y jugarles y desgastarles en su campo
Comenzamos el segundo tiempo en inferioridad numérica y con un rival muy intenso y jugando muy rápido. A consecuencia de ello en el minuto 45 consiguen ensayar (31-12).
Ya con todos nuestros efectivos sobre el terreno de juego comenzamos a hacer nuestro juego. Gracias a ello Esteban consigue dos ensayos (min 58 y min 65) y que Borja no consigue convertir ninguno (41-12).
Ya con esta ventaja comenzaron los relevos del San Isidro. Debutaban esta temporada Chechu, Iván, Juanma y Miguelon 2.0
En el minuto 72 Borja consigue 3 puntos más gracias a una buena patada que venía precedida de un golpe de castigo visitante.
Para terminar, Miguelon 2.0 conseguía le último ensayo en el minuto 78 donde esta vez Borja sí conseguía acertar pateando.(51-12 final)

En resumen un partido difícil como todos y con algún alti-bajo en nuestro juego que daba oportunidades al rival para acercarse a nuestra marca y meternos en problemas.
Ya son 25 puntos de 25 posibles. A seguir trabajando, que es la fórmula para conseguir estar arriba haciendo bien las cosas